Die Jahre 2012-heute

2012

• Nach über 24 Jahren im Vorstand, davon 20 Jahre als Vorsitzender des TSV, und über 40-jähriger Funktionärstätig-
    keit, tritt der 1. Vorsitzende, Michael Vollnhals, nicht mehr zur Wiederwahl an.
    Als sein Nachfolger übernimmt am 05.02. Tobias Klein den Vorsitz des TSV Etting.
    Michael Vollnhals wird direkt zum „Ehrenvorstand“ ernannt.

• Auch Robert Hamperl tritt nach 20-jähriger Tätigkeit als 1. Kassier nicht mehr zur Wiederwahl an.
    Als seine Nachfolgerin wird Elke Kipfelsberger gewählt.
  • Um die Attraktivität der Sportgaststätte weiter zu steigern, wird im Mai ein neuer Biergarten angelegt.

2013

• Im Dezember 2012 beginnt die Sanierung von acht Umkleidekabinen, zwei großen Duschräumen und zwei Toilettenräumen.
    Dabei werden die Decken, die Böden, die Wände, die Leitungen und alle Sanitäranlagen saniert. Ebenso wird das Mobiliar der Umkleidekabinen erneuert.
    Diese Sanierung wird im Mai 2013, als eines der größten Projekte seit dem Bau des Sportheims, abgeschlossen.
  • Die 1. Fußball-Mannschaft des TSV Etting erringt mit ihrem Spielertrainer Arnold Tonch den Meistertitel in der Kreisklasse der Saison 2012/2013 und steigt somit direkt in die Kreisliga auf.

• Im Zuge der großen Hochwasserkatastrophe im Sommer 2013 organisiert der TSV Etting gemeinsam mit
    dem VFB Eichstätt ein Benefizspiel zugunsten der Hochwasseropfer in Niederbayern.
    Es werden 520 Euro eingenommen, die die Wirtin Karola Wittmann auf 600 Euro aufrundet.

2014

• Für die besonderen Leistungen des Vereins in den Bereichen Jugendarbeit, Breitensport, Ehrenamt,
    Gesundheit und Prävention erhält der TSV Etting vom Bayerischen Fußballverband (BFV) die „Goldene Raute mit Ähre“, die höchste Auszeichnung des BFV.

• Alois Müller wird zum Ehrenmitglied des TSV Etting ernannt. Alois Müller war mehr als 15 Jahre in der
    Bildquelle Markus Banai
    Bildquelle: Markus Banai

Fußballabteilung und mehr als 15 Jahre in der Vorstandschaft tätig, davon 10 Jahre als 1. Vorstand.

• Rebecca Fröhlich wird Stadtmeisterin im Skifahren bei den Schülern U8.

• Der Schützenraum wird modernisiert und erhält eine neue, top-moderne Anlage.
  • Die Ballspielhalle Etting wird energetisch saniert und erhält eine zusätzliche Dämmung an der Außenwand.

2015

• Nach 25 Jahren finden wieder Ettinger Vereinsmeisterschaften im Skifahren statt. Die beiden Vereinsmeister kommen dabei aus einer Familie. Vereinsmeisterin wird Gabi Breyer, Vereinsmeister Jochen Breyer.
  • Die Basketball-Herrenmannschaft wird Meister der Bezirksklasse Nord und steigt erstmals seit Bestehen der Abteilung in die Bezirksliga auf.

• Am 6. und 7. Juni findet in Etting das bayerische TOP24-Turnier im Tischtennis statt. Die jeweils besten 24
    Spielerinnen und Spieler Bayerns treten dabei gegeneinander an.

• Die Tennis-Herren-40-Mannschaft wird ungeschlagen Meister in der Kreisklasse 1 und steigt in die Bezirksklasse auf.