Herzlich willkommen auf den Seiten der Tennisabteilung des TSV-Etting.

Die Abteilung wurde vor 40 Jahren 1976 von 23 Mitgliedern gegründet ......

Wir haben zur Zeit 199 Mitglieder (89 Kinder, 6 Jugendliche und 104 Erwachsene)

Für neue erwachsene Miglieder zwischen 19 und 65 Jahren gibt es auch 2017 wieder einen Trainingsgutschein für die "Tennis Academy Sotschi"

Wir haben ein gemütliches Tennisheim mit Küche und Theke. In dieser Saison steht auch eine neue „Tennis Trainingswand“ zum Üben zur Verfügung.

Tennis ist ein Familiensport für jung und alt. Bei zwei lizensierten Trainerinnen
der „Tennis Academy Sotschi“ kann das Tennisspielen erlernt werden.

Für unsere Kinder und Jugendlichen bieten wir wöchentliches Training von Anfang
Mai bis Ende Juli an. Dieses Training wird vom Verein auch finanziell unterstützt.

Erwachsene können das Training individuell absprechen.

Für neue erwachsene Mitglieder zwischen 19 und 65 Jahren gibt es auch 2017 wieder einen Trainingsgutschein für die „Tennis Academy Sotschi“.

Jeder, der sich für den Tennissport interessiert, ist herzlich bei uns willkommen.

Wenn Sie Spaß am Tennis haben oder es einmal ausprobieren wollen, dann nehmen
schauen sie bei uns vorbei. (jeden Mittwoch ab 16:00 Uhr auf unserer Tennisanlage
in Etting hinter dem Hauptfußballfeld)