Herzlich Willkommen bei der Kegelabteilung

19.01.2020  Sonntag, 9:00 Uhr, 1. Herrenmannschaft

20.01.2020  Montag, 18:00 Uhr, Gemischte Mannschaft

27.01.2020  Montag, 18:00 Uhr, Gemischte Mannschaft

Zuschauer sind zu allen Heimspielen herzlich Willkommen.

Bei Spielen am Montag ist der hintere Eingang der Kegelbahn zu benutzen.

GruppeWochentagUhrzeitOrt
DamenMontag
Kegelbahn
HerrenMontag
Kegelbahn

Bitte folgende Erklärung durchlesen:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt.

Für alle diese Links gilt:
Wir, die Sportkeglerabteilung des TSV Etting e.V., erklären ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns angemeldeten Banner und Links führen.

Wolfgang Hofmann
Abteilungsleiter Kegeln