Herzlich Willkommen bei der Kegelabteilung

Zurzeit ist wegen den Beschränkungen durch das Coronavirus kein Trainingsbetrieb möglich.

Abteilungsleiter:       Wolfgang Hofmann

Stellvertreter:             Jürgen Eigner

Sportwart Herren:   Josef Meyer

Stellvertreter:             Franz Müller

Sportwart Damen:   Ostermeier Franziska

Kassier:                         Kurt Niebler

Schriftführerin:        Karola Hoyer

GruppeWochentagUhrzeitOrt
DamenMontag
Kegelbahn
HerrenMontag
Kegelbahn

In Bearbeitung.

Die Runde ist beendet!

Der Rundenbeginn der Saison 2021/22 wird, falls diese stattfinden kann, zeitnah bekanntgegeben.

Zuschauer sind zu allen Heimspielen herzlich Willkommen.

Bei Spielen am Montag ist der hintere Eingang der Kegelbahn zu benutzen.

Solltest du Interesse am Kegelsport haben, kannst du gerne zu den Trainingszeiten in der Kegelbahn vorbeischauen!

Bitte folgende Erklärung durchlesen:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt.

Für alle diese Links gilt:
Wir, die Sportkeglerabteilung des TSV Etting e.V., erklären ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns angemeldeten Banner und Links führen.

In Bearbeitung.

1. Herren2. Herren3. HerrenGemischtFrauen